资源搜索:
你的位置 : bt天堂 > 电影 > 喜剧片 > 地球之夜

地球之夜(1991)

地球之夜的海报图片
  • 又名:地球这分钟 / 地球一夜 / 夜的世界
  • 类型:喜剧片
  • 地区:法国
  • 语言:英语
  • 标签:百度云 在线观看 bt种子 磁力链接 迅雷下载
  • 片长:129分钟
  • 上映日期:1991
  • 资源更新:2021/8/9
  • 演员:吉娜·罗兰兹薇诺娜·瑞德阿明·缪勒-斯塔尔
  • 导演:吉姆·贾木许
剧情介绍:
本片由五个发生在同一时间,不同国家地区的小故事组成,每个故事都描述了的士司机与乘客的一次短暂遭遇。   洛杉矶晚上7:07,假小子司机柯基(薇诺娜·瑞德 Winona Ryder 饰)载着她的客人维多利亚(吉娜·罗兰兹 Gena Rowlands 饰)回酒店,恰巧负责电影选角的维多利亚看中了柯基,然而柯基却告诉她自己想成为一名机械师……   纽约晚上10:07,黑人青年尤尤终于拦到了一辆的士,却发现司机是一名根本不会开车且语言不通的外国老人赫尔穆特(阿明·缪勒-斯塔尔 Armin Mueller-Stahl 饰),尤尤只好主动提出由他来开车……   巴黎凌晨4:07,年轻的黑人司机把两名出言侮辱他的非洲乘客撵下车后,上来了一位美貌的盲女(碧翠斯·黛尔 Béatrice Dalle 饰),他立即对她产生了好奇与怜悯,却发现她比自己更能在这世界上辨明方向。   ……   本...
下载地址:
《地球之夜》-下载帮助:
1、想要在线观看,请到 神马电影网 里搜索 地球之夜 即可观看。
2、如需下载电影,请先安装迅雷或者其他相关下载工具。
清晰度:理论上分辨率越高(720/1024/1280),越清晰,资源均来自网络,无法逐一核查,分辨率只做参考。
【迅雷版权要求无法下载】请尝试 迅雷U享版 / 百度网盘离线 和 115网盘 / uTorrent / 迅雷5.8 等。